Бижутерия из Китая как бизнес

14 сентября 2018

Рынок Футьен (Иу, Китай), центральная улица


Многие знают, что закупка товаров для дальнейшей реализации оптом выгоднее осуществлять в Китае. От 100 до 300 % – это реальная наценка на продукцию из Поднебесной при ее перепродаже в России. Прибыльной категорией является бижутерия. Современные, изящные, выполненные из качественного сырья украшения всегда пользуются спросом. И даже в кризис потребитель отдает предпочтение бижутерии - желание выглядеть хорошо не зависит от экономической ситуации.

Рынок Футьен (Иу, Китай), главный вход

Город Иу – мировая столица бижутерии

Один из крупнейших мировых оптовых рынков украшений находится на территории Китая. Это площадка Футьен в городе Иу(Yiwu), где на 2,6 млн. м² площади реализуют свою продукцию тысячи оптовых продавцов. С этого рынка ежедневно уходит более 2 тыс. грузовых контейнеров с товаром. Адрес доставки – буквально все страны мира. Значительную часть продукции составляет бижутерия. И неспроста: в городе Иу находятся фабрики украшений большинства мировых брендов. Крупнейшие производители:

  • Компания Twin Win.Ltd (владелец более чем 60 фабрик);
  • Предприятие Teching Ornaments. Ltd;
  • Завод Jewerly staff Co. Ltd;
  • Фабрика QianHan Silk Co. Ltd (сотрудничает с компанией Swarovski).

Однако покупка оптом имеет свои подводные камни: нужно найти проверенного продавца, быть уверенным в качестве товара, получить прибыль от перепродажи. Можно заниматься этим лично: поехать в Иу, побывать на международном торговом рынке International Trade Mart, найти поставщика, посетив торговые стенды в пяти районах рынка и на двух его ярмарках и сравнив условия поставки, стоимость.

Склад бижутерии компании ChinaJewelry в городе Иу (Китай)

Все гораздо проще

Есть способ сэкономить время, силы и средства, обратившись к онлайн-площадке ChinaJewelry.ru, объединяющей продукцию китайских производителей бижутерии в единую базу. В каталоге оптового магазина представлено более 70 тыс. наименований товаров, в том числе ожерелья, цепочки, броши, сережки, кольца, заколки из серебра, титана, латуни, стали, кожи, пластика, стекла, глины и прочих материалов.

Склад бижутерии компании ChinaJewelry в городе Иу (Китай)

Прямые поставки бижутерии из Китая с возможностью оформления заказа в России

Начать бизнес с Китаем, расширить ассортимент витрины магазина – какой бы ни была цель, магазин ChinaJewelry.ru выполнит поставку нужных позиций бижутерии в требуемом количестве. База постоянно пополняется. Товар уже находится на складе торговой площадки в Иу, груз формируется и направляется получателю сразу после поступления оплаты.

Преимущества оптовой закупки из Китая через российского поставщика:

  • Срок доставки не превышает четырех недель;
  • Поставка от фабрики-производителя;
  • Минимальные вложения в бизнес – возможность купить партию товара на сумму от 5 тыс. рублей.

Опыт нашей работы – с 2009 года. Деловые отношения налажены только с надежными производителями.